Наталья Камолинкова — информационный партнер фотоконкурса

Юлия Савлова — специальный партнер фотоконкурса
19.10.2021
КЦ «Троицкий» — ежегодный партнер фотоконкурса «Взгляды»
26.10.2021

Наталья Камолинкова — информационный партнер фотоконкурса

Спортивная форма или деловой наряд, гидрокостюм или вечернее платье – героине этих снимков к лицу любой образ. Утром она может отправиться на тренировку, уже к обеду погрузиться с головой в работу, вечером провести время в компании друзей, а на следующий день отравиться в путешествие к ласковому морю, чтобы погружаться со скубой (водолазное снаряжение) и любоваться разноцветным подводным миром.

Друзья, сегодня мы рады познакомить вас с участником команды жюри и ежегодным информационным партнёром фотоконкурса «Взгляды». Natalia Kamolinkova — действующий муниципальный депутат, эколог по профессии, блогер, активист за доступную среду и девушка, передвигающаяся на коляске. Своим ярким примером она вдохновляет и поддерживает многих людей, каждый день доказывая обществу, что инвалидность — не преграда для активной и насыщенной жизни.

Дайвинг — одно из увлечений Натальи, она входит в состав сборной России по трейл-ориентированию, а также в состав Петербургской сборной по регби на колясках, являясь единственной девушкой среди игроков и главным украшением команды. Наталья много путешествует, принимает участие в благотворительных проектах, ведет крупный паблик в Инстаграм, где делится с читателями моментами из жизни «блогера на колёсах».

С 2019 года Natalia Kamolinkova является депутатом муниципального образования «Морской». Одной из своих главных задач на этом посту она считает содействие в создании доступной городской среды. Не только для удобства тех, кто передвигается на инвалидных колясках, но и для семей с детьми, слабовидящих и пожилых людей. Недавно состоялся инклюзивный спортивный праздник муниципалитета, в котором приняли участие люди с особыми потребностями наравне с гостями, не имеющими инвалидности.

Фотоконкурс «Взгляды» проходит в рамках проекта «Взгляды на мир», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и официальных партнеров ассоциации.

en_US