КЦ «Троицкий» — ежегодный партнер фотоконкурса «Взгляды»

Наталья Камолинкова — информационный партнер фотоконкурса
21.10.2021
Фотостудия «Мистерия» — специальный партнер фотоконкурса «Взгляды»
01.11.2021

КЦ «Троицкий» — ежегодный партнер фотоконкурса «Взгляды»

Каждый день галерея конкурсных работ фотоконкурса «Взгляды» становится все больше! Подать заявку на участие и посмотреть фотографии авторов, которые уже отправили свои снимки, вы можете нажав кнопку "УЧАСТВОВАТЬ".

Наши партнёры с нетерпением готовятся к подведению итогов юбилейного конкурса, им предстоит выбрать лучшие работы и подарить их авторам приятные подарки.

Каждый год Культурный центр «Троицкий» отмечает призами наших фотографов, помогает формировать экспозиции и проводит фотовыставки «Взгляды. Жизнь без границ». Если вы хотите найти интересное увлечение для себя или своего ребенка, посетить концерт, интересную выставку или спектакль – приходите в Культурный центр «Троицкий» на проспекте Обуховской обороны в Невском районе Петербурга. За время существования центра здесь выросло не одно поколение творческих талантов. Разнообразие кружков и секций позволит выбрать занятие по душе каждому ребенку и взрослому. Вы сможете научиться петь и танцевать, попробовать свои силы в актерском мастерстве или хореографии, а для ценителей живописи работает студия по изобразительному искусству.

В культурном центре проходят интересные мероприятия для всех желающих – развлекательные и познавательные программы, конкурсы, мастер-классы и фестивали.

Крепкая дружба культурного центра и ассоциации ГАООРДИ началась еще в 2005 году. С тех пор вместе мы провели не один десяток праздников, фестивалей, конкурсов и других творческих мероприятий для людей с инвалидностью и их семей. Традиционно «Троицкий» принимает активное участие в подготовке и проведении фотоконкурса «Взгляды», и в этом году отметит призами трех номинантов.

Фотоконкурс «Взгляды» проходит в рамках проекта «Взгляды на мир», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и официальных партнеров ассоциации.

en_US