Фотостудия «Мистерия» — специальный партнер фотоконкурса «Взгляды»

КЦ «Троицкий» — ежегодный партнер фотоконкурса «Взгляды»
26.10.2021
Альманах «Русский Меценат» — информационный партнер фотоконкурса
03.11.2021

Фотостудия «Мистерия» — специальный партнер фотоконкурса «Взгляды»

Специальный партнёр конкурса «Взгляды» – фотостудия «Мистерия» уже подготовила подарки для настоящих фотографов, которые не боятся воплощать самые смелые идеи! Несколько лет команда студии отмечает специальным призом авторов конкурсных работ и дарит им сертификаты на фотосессию в атмосферных и стильных залах. Поспешите поделиться своими лучшими кадрами, приём работ заканчивается 19 ноября.

Поднимите себе настроение свежими, профессиональными и необычными снимками! Устройте съёмку с родными и распечатайте фотографии для семейного альбома. Сделайте несколько портретов – они всегда пригодятся для оформления странички в социальных сетях или при составлении резюме. Приезжайте запечатлеть важные моменты вашей жизни: свадьба, день рождения или выпускной – творческие и коммуникабельные фотографы поймают в объектив самые положительные эмоции, подчеркнув индивидуальность своих моделей. Каждый снимок, сделанный и обработанный умелыми мастерами «Мистерии», непременно хочется распечатать для фотокниги или поставить в красивую рамку. В залах студии вы можете провести фотосессии в самых разных жанрах, организовать фуршеты, обучающие мероприятия и творческие встречи.

Чтобы помочь своим гостям чувствовать себя неотразимыми, в «Мистерии» работает визажист-стилист. Специалист поможет подобрать образ для любого случая – торжественного приёма, праздника или свадьбы. Для любителей красивых и необычных нарядов работает прокат костюмов и платьев. Кроме студийных фотосессий «Мистерия» проводит выездные съёмки, в том числе на природе, обучающие уроки и мастер-классы. Будем очень рады видеть ваши работы в конкурсной программе. Возможно, именно вы окажетесь в числе победителей и номинантов.

Фотоконкурс «Взгляды» проходит в рамках проекта «Взгляды на мир», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и официальных партнеров ассоциации.

en_US