Имперетороский монетный двор — специальный партнер фотоконкурса

Альманах «Русский Меценат» — информационный партнер фотоконкурса
03.11.2021
Приглашаем на фотовыставку в Дом молодежи «Пулковец»
13.11.2021

Имперетороский монетный двор — специальный партнер фотоконкурса

С каждым днём галерея фотографий на нашем сайте становится все больше и интереснее! Каждый желающий может заглянуть на страничку и проголосовать за те снимки, которые понравились больше всего. Специальные партнёры фотоконкурса «Взгляды» тоже готовятся выбрать самые креативные работы и вручить подарки их авторам. Императорский монетный двор отметит номинантов юбилейной конкурсной программы приятными призами. Торопитесь – прием заявок заканчивается через две недели!

Императорский монетный двор является ведущей торговой компанией по продаже редких монет и медалей, радуя коллекционеров неизменным качеством и разнообразием уникальных экспонатов почти 10 лет. Даже самый искушённый ценитель нумизматики сможет найти в каталоге интересные образцы, которые станут прекрасным пополнением любого частного собрания. Специалисты компании тщательно подбирают ценные исторические предметы по всему миру, бережно проверяют качество и подлинность изделия. Благодаря работе квалифицированной команды, коллекционеры могут приобрести монеты и медали разных эпох, государств, стилей и направлений.

Также Императорский монетный двор производит собственные изделия различного вида чеканки, используя медные сплавы с покрытием из золота и серебра. Монеты, выпущенные к юбилею важных событий, или жетоны с символом года порадуют тех, кто интересуется историей, а коллекционирование памятных медалей может стать интересным увлечением или семейной традицией.

Мы благодарны команде Императорского монетного двора за поддержку фотоконкурса «Взгляды» и искренне рады видеть такую надёжную компанию в числе специальных партнёров нашего проекта.

Фотоконкурс «Взгляды» проходит в рамках проекта «Взгляды на мир», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и официальных партнеров ассоциации.

en_US